/images/banners/1120_180_2.jpg

На рынке музыка звучала

07 ноября 2012, 23:00 1373

Мичуринские торговцы сочной зеленью, красочными овощами, фруктами, аппетитно пахнущей колбаской, свежей рыбой, молоком, другой гастрономической продукцией, а также сопутствующими товарами смогли побывать на концерте гастролирующей по России молодёжной группы "Триумф". Причём они послушали живую музыку, не покидая даже своих рабочих мест.
Знакомят со своим творчеством народ на многолюдных рыночных площадях в жару и в холод представители современной поп-культуры из столицы Чувашской Республики Чебоксар уже в течение полутора лет. В Мичуринск же пленять своим искусством музыканты приехали впервые.
Как сообщили рыночные гастролёры, в Чебоксарах у них есть собственная музыкальная студия и свой продюсер. Исполняют ребята как авторские песни, так и известные в народе в собственной обработке. Поют о том, что близко всем и каждому: о любви, дружбе, о родине и матери.
Почему же мелодии звучат не в зрительных залах, а разносятся среди рядов с разложенной на прилавках пёстрой снедью?  "Пробиться на радиостанции непросто. Необходимо выложить определённую сумму денег для того, чтобы тебя раскрутили и сделали узнаваемым. За радиоэфир тоже придётся заплатить. А есть ли смысл? Мы пришли к выводу, что по воскресеньям на рыночной площади нас услышит и запомнит куда больше людей, чем на какой-либо радиоволне, да и продать диски со своими альбомами так проще. Покупатели слушают наши песни, и если им понравилось, имеют возможность, не откладывая на потом, приобрести приглянувшуюся аудиопродукцию", - объясняет солист группы Михаил Коровин.
Вот такие альтернативные площадки для выступления выбирают некоторые продвинутые музыканты.
 

Конкурс Лидеры интернета