/images/banners/1120_180_2.jpg

Нам других наград не надо

20 апреля 2012, 23:00 1260

Накануне празднования 95-летия "МП" в редакцию пришло очень трогательное, душевное письмо от нашей постоянной подписчицы Т.И. Паршиковой.

"Уважаемая редакция! Я выписываю "Мичуринскую правду" уже в течение 32 лет. Всегда на следующее полугодие подписываюсь заблаговременно. В этом мне помогает почтальон Татьяна, она оформляет подписку на дому, что очень удобно. Никогда у меня не было желания отказаться от "Мичуринки". Вот так она нас, а мы её полюбили. Газета нам стала и другом, и помощницей, и советчицей по многим вопросам. Советую всем мичуринцам выписывать нашу газету, не сомневайтесь, вы не пожалеете, тем более что она стоит недорого. Мы с удовольствием читаем "Мичуринскую правду", ведь из неё многое можно узнать. Читаю её до полуночи, когда скучно, читаю, когда грущу, когда других дел не нахожу, когда кого-то жду, когда не хочется спать или идти гулять. А потом всё от слова до слова опять перечитываю, чтобы лучше запомнить и потом пересказать знакомым. Считаю, что наша газета самая лучшая из всех тех, которые иногда просматриваем. Нам нравится всё, что освещается в ней. И, главное, написано всё очень грамотно, доходчиво, правдиво. По вкусу, что публикуется много материалов на разную тематику, а также даются ответы на всевозможные вопросы. Корреспонденты помогают читателям разобраться в житейских проблемах, о которых другие и слышать не хотят.
Во главе всего коллектива "МП" трудится главный редактор Михаил Петрович Белых - хороший руководитель и удивительно внимательный, приветливый и исполнительный человек.
Честь и хвала, благодарность всему коллективу редакции, издающей такую хорошую газету с именем, которое заслуживает по праву, - "Мичуринская правда".
Всем сотрудникам "Мичуринской правды" желаю счастья, удачи, благополучия и крепкого здоровья.

Тамара Ивановна Паршикова.
Ул. Лермонтова”.

Дорогая Тамара Ивановна, коллективу "МП" очень приятны добрые слова, пожелания, высокая оценка, данная газете лично вами и другими нашими читателями. Это и есть наша самая главная и бесценная награда!

Конкурс Лидеры интернета