Народный фронт молодогвардейцев

01 августа 2011, 23:00 1660
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (08/01/2011 - 16:15)

Участники молодёжного форума.

В Липецкой области недавно прошёл молодёжный форум Общероссийского народного фронта "А ты записался в Народный фронт?". Форум собрал более 1500 инициативных и креативных лидеров,готовящихся стать активными участниками политической жизни в своих регионах.

Побывали на форуме в составе тамбовской делегации и представители из Мичуринска. Ими стали активисты "Молодой гвардии Единой России" Мария Денисова, Владимир Полянский, Алексей Шальнев, Анастасия Ясакова, Анастасия Афанасьева и Александр Горячев.
Программа форума, разделённая на блоки различной направленности, включала в себя встречи с гостями и экспертами, тренинги и мастер-классы со специалистами. Каждый участник был включён в рабочую группу. Все они приняли участие в деловой игре "Выборы". Перед кандидатами в депутаты стояла непростая задача - сбор подписей и агитация электората. Что касается методов, то каждый кандидат старался использовать свежие идеи и даже прибегал к методам контрпропаганды.
Завоевать доверие "избирателей" сумел и В. Полянский, который стал одним из победителей деловой игры.
М. Денисова и А. Горячев работали над детальным построением технологических карт региональных штабов. При её составлении акцент был сделан на одну из важных молодёжных проблем - организацию досуга. После защиты проекта члены экспертной комиссии признали региональную карту, составленную представителями Тамбовской области, одной из лучших.
Молодые люди также приняли участие в проекте "Улица", который познакомил их с грамотной организацией митингов и пикетов, нарабатывали навыки поведения при чрезвычайных ситуациях.
Помимо рабочей программы, для всех участников форума была подготовлена и развлекательная: авиашоу липецкого авиацентра "Русские витязи", выступления популярных эстрадных групп.
За активное участие в программе форума почётная грамота в торжественной обстановке была вручена представительнице нашего города Марии Денисовой.