Не оставили умирать

18 июня 2012, 23:00 1253

На днях у меня внезапно ухудшилось здоровье. Соседей не оказалось дома. Я обратилась в "Скорую помощь", и мне порекомендовали лекарство, которое требовалось срочно купить. К счастью, с балкона я увидела девочку. Её зовут Нурана. И попросила связаться, если можно, с её папой Александром (он ещё не приехал с работы) и передать ему мою просьбу. А время было уже позднее, аптеки закрыты, оставалась только дежурная. Отец Нураны этот срочно необходимый для меня препарат сумел приобрести и быстро доставить.
Велика моя благодарность этим людям, без них я не уверена, что дожила бы до утра. Мама Нураны неотлучно находилась со мной до тех пор, пока я не почувствовала себя достаточно окрепшей. Семья девочки - уроженцы Кавказа. Очень растрогала она меня совершенно бескорыстной заботой о постороннем для них человеке. И дело не только в этом, можно сказать, экстремальном случае. Бывает, они помогают мне по-соседски в погреб слазать за овощами, принести их в квартиру.
Я очень благодарна девочке Нуране и её родителям. Здоровья им и всяческого благополучия в нашей непростой жизни. Нет, не стареет древняя русская поговорка: мир не без добрых людей.