Нескучным семьям - нескучные подарки

21 декабря 2012, 23:00 2110
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (12/21/2012 - 14:25)

Толя Каверин с мамой Вероникой Сергеевной, Е.В. Негодина, Настя Аносова, Л.М. Полосина с внучкой Настей, А.В. Виноградов.

Каждый прожитый день приближает нас к самому долгожданному, волшебному событию - встрече Нового года. Традиционно в декабре принято подводить итоги. Не стал изменять традиции и коллектив редакции "Мичуринской правды". Как вы, конечно, помните, на протяжении нескольких месяцев мы проводили творческий конкурс среди своих читателей "Моя нескучная семья". 

В отдел писем пришло много работ, в которых мичуринцы рассказывали о своих семьях, о том, как вместе проводят свой досуг, чем увлекаются, какие добрые сюрпризы преподносят своим близким. Среди конкурсантов были школьники и пенсионеры. И выбрать среди них победителей оказалось совсем не просто. Каждая публикация была особенной, по-своему украсившей страницы "МП", придавшей изюминку номеру, в котором печаталась.
Члены жюри "МП", оценивая представленные на конкурс материалы, руководствовались несколькими принципами: соответствие заявленной тематике, стиль изложения, наличие качественных, оригинальных иллюстраций. Всем этим требованиям полностью соответствовали рассказы нашей подписчицы с многолетним стажем, пенсионерки Л.М. Полосиной и педагога, человека с отличным чувством юмора Е.В. Негодиной. Людмила Михайловна подробно и интересно рассказала о множестве увлечений своей семьи, снабдив увлекательное повествование массой ярких фотоснимков. А Екатерина Валентиновна поведала о том, как задорно и очень мило разыграла супруга в его юбилейный день рождения. Л.М. Полосина и Е.В. Негодина и стали победителями нашего конкурса, а также обладателями суперпризов от нашего партнёра - предпринимателя, депутата городского Совета депутатов Виктора Васильевича Местюкова. В награду за свои работы они получили пароварку и блендер от известной фирмы-производителя.
Итак, имена победителей известны. Но мы не могли не отметить ещё несколько творческих работ, авторы которых также были близки к победе. Одиннадцатилетний Толя Каверин растрогал нас своим искренним, проникновенным рассказом о счастье, которое обрёл в приёмной семье, ставшей для него самой родной, любящей. В награду он получил большую коробку с конструктором Lego. Ещё одной школьнице - Насте Аносовой, сумевшей нас удивить выросшим вместо тюльпанов луком и сверхъестественными способностями своего усато-полосатого четвероногого друга, достались стильно оформленные напольные весы. Душевным теплом согрел рассказ о своей многочисленной семье выпускницы школы №1, а ныне уже студентки Ирины Грибановской. Подарком ей стал косметический набор. И, наконец, ещё один призёр конкурса - библиотекарь, руководитель бардовского клуба "Ностальгия" А.В. Виноградов за свою подробную, вдумчивую работу был награждён набором фужеров, которые, мы надеемся, украсят его стол в приближающиеся праздничные дни.
Все победители и лауреаты конкурса сердечно благодарили коллектив "МП" и В.В. Местюкова за подаренные им хорошее настроение и замечательные призы.
Дорогие читатели! Участвуйте в наших многочисленных конкурсах. И в следующем году кто-то из вас, как и участники "Моей нескучной семьи", пополнит список победителей "МП".