Памяти Ирины Беляевой

03 декабря 2010, 23:00 2348
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru (ПТ, 12/03/2010 - 13:12)

В двенадцатый раз в Мичуринске прошёл региональный фестиваль туристической песни памяти педагога Станции юных туристов Ирины Беляевой. На творческую встречу в наш город съехались исполнители из Моршанска, Рассказова, Дмитриевки, Тамбова, были и гости из Москвы.

В этом году сценарий фестиваля изменился кардинально. Исполнители не просто выступали один за другим, они стали действующими лицами настоящей театральной постановки. Барды сидели на сцене у импровизированного костра и общались с друзьями-туристами. Каждый автор-исполнитель вносил в общую праздничную атмосферу частичку своего тепла. На фестивале не было победителей и проигравших. Все участники получили памятные призы.
Как отметил присутствовавший на творческой встрече начальник управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области М.В. Белоусов, 13 лет назад Ирина Беляева совершила свой последний поход, но она по сей день остаётся близким человеком для всех, кто любит путешествовать под звуки проникновенных бардовских песен.