Покупатели приходят к нам снова и снова

25 июля 2014, 23:00 2754
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (07/25/2014 - 13:03)

Татьяна Михина, Надежда Афонина, Николай Попов, Елена Донских, Инна Щугорева, Сергей Донских. Фото Ирины Адам.

Вы задумывались, почему при наличии одного и того же товара мы отдаём предпочтение определённому магазину? Не последним фактором привлекательности после цены и ассортимента выступает качество обслуживания покупателей. Ну, а уж если все эти показатели оказываются на высоте, то процветание такому заведению гарантировано однозначно.

Сотрудники Торгового дома «NOVA-строй», что на улице Советской, 398, дорожат репутацией, поэтому работают на совесть. Коллектив из 15 человек во главе с директором Сергеем Донских делает всё для того, чтобы клиенты остались довольны.
- Современный магазин стройматериалов напоминает выставку, - проводит экскурсию для корреспондента «МП» менеджер по развитию Надежда Афонина, - и мы должны сориентировать покупателей в разнообразии представленной продукции, рассказать об особенностях того или иного товара (тем, кто ещё незнаком с Торговым домом, можно посоветовать заглянуть на наш сайт novastroy68.ru, где представлена подробная информация для покупателей). К примеру, вы видели когда-нибудь двухцветные кирпичи или кирпичи с текстурой под дерево и камень? Они пользуются всё большей популярностью в индивидуальном жилом строительстве. Без преувеличения, в нашем Торговом доме самый широкий ассортимент кирпича в области - более 80 наименований, причём часть из них имеется в наличии, а часть производится на заказ. Мы являемся официальными представителями многих кирпичных заводов-производителей, и поставка товара происходит непосредственно с предприятия, минуя промежуточные склады, что существенно уменьшает стоимость продукции. У нас можно купить также строительные газосиликатные, керамзитобетонные, пенобетонные блоки Липецкого, Воронежского и Старооскольского заводов.
То же можно сказать и о других группах товаров. Мы на выгодных условиях предлагаем мичуринцам прекрасный отделочный материал для фасада - сайдинг, напольное покрытие ламинат, кровлю - гибкую черепицу, металлочерепицу. металлопрофиль, ондулин вместе с аксессуарами, водосточными системами из ПВХ и металла. А ещё вагонку, брус, гипсокартон, панели ПВХ, потолки, ручной инструмент,.. одним словом, всё необходимое для ремонта и строительства под ключ. И тут встаёт серьёзный вопрос: как при таком разнообразии вариантов сделать правильный выбор? В качестве подсказки существует множество телепередач и журналов по дизайну жилья.
Благодарные покупатели, перешагнув однажды порог Торгового дома «NOVA-строй», приходят сюда снова и снова. Мало того, приводят друзей и родственников. Продавцы уже знают многих из них в лицо и по имени, понимают с полуслова. Был случай, когда одной даме не очень подошла расцветка ламината, но она всё же приобрела его со словами: хочу купить именно у вас. Оптовики могут рассчитывать на дополнительные скидки. Вообще, стоит принять во внимание, что гораздо выгоднее приобретать строительные товары в зимние месяцы, тогда цена на них снижается, и это значительно сэкономит семейный бюджет. Кроме горожан, в магазин нередко заглядывают жители окрестных сёл. Они убедились в конкурентоспособности мичуринского Торгового дома по отношению к тамбовским и липецким строительным базам.
Радует глаз порядок, царящий в торговом зале, складских помещениях, на внутреннем дворе. Чувствуется рука рачительного хозяина. «Наш директор - человек очень компетентный в вопросах строительства, мы все учимся у него профессионализму», - в один голос говорят подчинённые. Сергей Николаевич отвечает коллективу взаимностью: для укрепления корпоративного духа несколько раз в году организует праздники, поездки на природу. Причём подходит к этому не формально, а с большой выдумкой. Вот и последний Новый год новостроевцы отметили не как-нибудь, а вечеринкой в духе 30-х годов прошлого века. После такого веселья работается ещё плодотворнее.
Коллектив Торгового дома «NOVA-строй» в шестой раз празднует День торгового работника. Пусть и в дальнейшем этот строительный супермаркет не снижает обороты, ведь от его работы зависит красота жилых кварталов Мичуринска, комфорт горожан.