А помогла лишь газета...

14 декабря 2011, 23:00 1504

В номере от 1 ноября этого года "Мичуринская правда" опубликовала печальную историю ветерана Великой Отечественной войны М.С. Харитонова о его безрезультатных хождениях по инстанциям в связи с резко и безосновательно возросшей у пожилого человека суммой оплаты за потребляемую электроэнергию. Разбираться в сложившейся ситуации ветерану решила помочь редакция городской газеты. И вот после проведённого нами расследования в "МП" пришло письмо следующего содержания.
"Выражаю сердечную благодарность редакции "Мичуринской правды" и лично общественному корреспонденту Янису Ахмеду за оказанную мне помощь. Мы, читатели, обращаемся в нашу газету, как в последнюю инстанцию при решении насущных вопросов. Верим, что журналисты отнесутся к нашему обращению с пониманием, заботой и всегда помогут. После заметки "А в ответ тишина…" благодаря вашим стараниям вопрос мой о переплате за электроэнергию решён положительно. Тамбовская областная сбытовая компания оформила мне предоплату за потребляемую в будущем электроэнергию (951 киловатт).
Огромное вам спасибо! С глубоким уважением,
Михаил Степанович Харитонов”.

Уважаемые читатели! Отстаивать ваши интересы - долг сотрудников редакции. Лишь сообща нам по силам сделать жизнь ярче, насыщеннее и справедливее.
Однако и вы должны понимать, что, подписываясь на “Мичуринскую правду”, вы в первую очередь укрепляете авторитет редакции, отстаивающей на протяжении вот уже почти века ваши гражданские права.
Поддержите редакцию, подпишитесь на “МП” на первое полугодие 2012 года. Журналисты газеты готовы протянуть руку помощи каждому из вас.