/images/banners/1120_180_2.jpg

Правда жизни

24 октября 2011, 23:00 1312

Уважаемая редакция! И снова о правде жизни. Мы, жители микрорайона ул. Парковой, слушали по радио Мичуринска интервью заместителя главы администрации г. Мичуринска О.А. Утешева, в котором он с воодушевлением сказал, что городское ЖКХ к отопительному сезону готово на 100 процентов. А когда корреспондент задал вопрос о нашем микрорайоне, ответил, что этот вопрос решается. Там "Милорем". А что и как, мы ничего не поняли, но ещё раз убедились, что мы не жители города Мичуринска. А вот Кочетовка, где жилмассив бывших и настоящих железнодорожников, готова к отопительному сезону.
Ещё раз повторюсь: микрорайон ул. Парковой пока в удовлетворительном состоянии. Но благодаря политике невмешательства он будет постепенно разрушаться.
ОТ РЕДАКЦИИ.
Поскольку А. Юденко поднял вопрос о теплоснабжении домов в микрорайоне ул. Парковой, мы обратились по этому поводу в управляющую компанию - ООО "Уют-М".

Её руководитель Александр Тихонович Новиков сказал, что согласно распоряжению администрации города тепло наряду с горячей водой подано во все дома. Попутно мы поинтересовались, почему тепло не во всех квартирах семи домов в микрорайне Донское, находящихся на обслуживании ООО "Уют-М".
На это А.Т. Новиков сказал следующее: "Причина - не в котельной, от которой отапливаются все семь домов, она хорошо подготовлена к отопительному сезону, а в том, что многие собственники жилья оборудовали в своих квартирах системы индивидуального отопления. Из-за этого произошли изменения в системах отопления домов в целом и возникла необходимость проведения дополнительных работ по их приведению в нормальное состояние. В ближайшее время тепло будет подано во все квартиры.
 

Конкурс Лидеры интернета