Снова радуют сердца обручальных два кольца

15 мая 2009, 23:00 2123

 Всего за пять дней преобразился фасад дома купца Сушкова, расположенный на ул. Советской наискосок от здания городской администрации. Строители ООО "Стрелец" (генеральный директор Александр Фёдорович Леонов) отремонтировали фасад старинного здания так, что теперь он смотрится, как новенький. Для этого потребовалось выполнить шпаклёвочные, штукатурные и покрасочные работы. Поскольку в здании располагается отдел загс, строители украсили стену над входом на уровне верха второго этажа символом бракосочетания - двумя кольцами из гипса, покрашенными в золотистый цвет.
- Чтобы быстрее выполнить ответственное задание горадминистрации, нашим специалистам пришлось работать ударными темпами, - сказал А.Ф. Леонов. - Трудились допоздна, порой до заката солнца.
Постаралась на славу бригада штукатуров-маляров под руководством А.Е. Вязьмина в составе Ю.А Вязьмина, В.В. Кобзева, Е.В. Косых, К.А. Криволаповой, Е.М. Сафоновой. И теперь это историческое здание с многочисленными лепными украшениями ещё более привлекает взоры мичуринцев и гостей города своей оригинальной архитектурой.