Лента новостей
Статья22 июня , 11:30

Традиции семьи Лариных

В каждой семье существует своя непередаваемая атмосфера любви, понимания и душевного тепла.

Такой ореол создают семейные традиции и обычаи. Зачастую они уходят своими корнями в семейные устои предыдущих поколений — они крепкие и незыблемые.
Благодаря традициям создаётся ощущение надёжности отношений, возникает крепкая связь между членами семьи, поддерживаются близкие и доверительные отношения. Семейные обычаи позволяют всем членам почувствовать свою значимость, уделить время и внимание родным, проявить к ним уважение и любовь.
Вот и семья Лариных является показательным примером в традиции заботы, помощи и вниманию к людям. В Центре социальных услуг для населения города Мичуринска
и Мичуринского района более десяти лет трудится в должности социального работника Людмила Александровна Ларина, на протяжении всего этого времени она продолжает оставаться трудолюбивым и внимательным работником, проявляющим внимание и заботу пожилым людям. Дети Людмилы Александровны пошли по её стопам и также выбрали профессию социальных работников. Старшая дочь Наталья принимает активное участие в жизни детей с ограниченными возможностями и возглавляет организацию «Вера. Надежда. Любовь», воспитывает двоих детей. Младшая дочь Евгения — также социальный работник, увлекается фотографией, воспитывает двоих детей. Сама Людмила Александровна, помимо своей основной профессии, мастерит поделки: шьёт и вяжет различные куклы и игрушки, создаёт поздравительные букеты, её работы очень популярны и известны, их можно увидеть в социальных сетях. Творческому примеру Людмилы Лариной следуют внуки, которые растут разносторонними и талантливыми личностями. На работе по обслуживанию пожилых людей у нашей героини полный порядок: она добросовестно выполняет свои служебные обязанности, очень внимательно прислушивается к просьбам об оказании помощи от каждого подопечного, находящегося на её участке. О Людмиле Александровне в адрес руководства Центра поступают слова благодарности от обслуживаемых пенсионеров, как о добром, внимательном и отзывчивом человеке.

Традиции есть в каждой семье, это и совместные праздники, путешествия увлечения... В семье Лариных главным приоритетом стали такие вечные ценности, как забота о ближнем, верность, любовь, уважение друг к другу и окружающим. Они передаются от старших поколений младшим и служат незаменимым атрибутом для создания доверительной тёплой атмосферы в доме и семье. Всё это называется традициями, спасибо семье Лариных за показательный пример и за их внимание
к людям.

Автор:Татьяна Новикова