Студенты выбрали нового главу

04 июня 2012, 23:00 1239

В Мичуринском государственном аграрном университете прошло заседание студенческого актива, главным вопросом собрания стали выборы нового главы студенческого совета.

Студенческое самоуправление - одна из форм воспитательной работы вуза, существующая в рамках "концепции непрерывного образования". Её цель состоит в создании условий, способствующих самореализации студентов в творческой и профессиональной сфере и решению вопросов в различных областях студенческой жизни.
На должность главы совета студенческого самоуправления были выдвинуты кандидаты от всех шести учебных подразделений университета.
Кандидаты представили свои идеи по усовершенствованию и развитию студенческого самоуправления, среди которых было немало интересных мыслей. По результатам голосования с небольшим отрывом одержал победу Дмитрий Свиридов. Немного отстала от него Татьяна Данилова, чьё выступление не могло никого оставить равнодушным. Несмотря на свой юный возраст, она представила большое количество креативных идей, которые, несомненно, будут внедряться в жизнь новым составом студенческого совета.