В добрый путь, выпускники!

09 мая 2014, 23:00 2178
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (05/08/2014 - 11:14)

Фото Сергея Уткина.

В начале 2014 года промышленно-технологический колледж выпустил 133 специалиста по профессиям: «Автомеханик», «Машинист крана (крановщик)», «Мастер общестроительных работ», «Мастер отделочных строительных работ», «Повар, кондитер».

В торжественной обстановке директор колледжа Е.А. Бабайцева поздравила выпускников с вступлением в трудовую профессиональную жизнь и вручила дипломы, в том числе 44 – с отличием. В адрес выпускников прозвучало много тёплых слов и пожеланий от администрации и педагогов колледжа. Участники художественной самодеятельности подготовили праздничный концерт.
Выпускники обратились к педагогическому коллективу с ответными словами благодарности. Никита Становских, дипломированный машинист крана, отметил, что в колледже созданы все условия для приобретения качественных знаний: в оборудованных кабинетах, компьютерных классах, учебно-производственных мастерских работают опытные педагоги, в распоряжении преподавателей и студентов имеется широкий арсенал технических средств обучения, колледж располагает собственным автопарком. Всё это позволило молодому человеку успешно постигнуть науку, пройти производственную практику и в итоге помогло трудоустроиться.
Выпускница Наталья Наумова, новоиспечённый повар, кондитер, поблагодарила педагогический коллектив и рассказала о поэтапном профессиональном становлении студентов сначала в учебном заведении, а затем на производстве. «В колледже, - отметила Наталья, - заботятся о формировании здорового образа жизни, гражданской позиции, духовно-нравственных основ воспитания молодёжи».
Предприятия Тамбовщины радушно принимают молодых специалистов, окончивших промышленно-технологический колледж. Выпускники призывного возраста пополняют ряды Вооружённых сил, а до призыва получают дополнительные знания по профессиям: «Токарь», «Электрогазосварщик», «Стропальщик», «Облицовщик-плиточник», «Столяр строительный» и другим направлениям. Некоторые выпускники продолжат обучение в колледже по образовательным программам подготовки специалистов среднего звена, а кто-то обязательно поступит в высшие учебные заведения.
Доброго вам пути, выпускники!