В "Студенческой весне" отличились мичуринцы

18 мая 2012, 23:00 1795
© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (05/16/2012 - 15:51)

Участники “Студенческой весны”.

Весна традиционно считается периодом пробуждения не только природы, но и творческих сил человека. Поэтому неслучайно, что именно весной проходит фестиваль самодеятельного творчества, где учащиеся вузов и ссузов города демонстрируют зрителям и друг другу свои таланты в вокале, хореографии и оригинальном жанре.
В Тамбове состоялся гала-концерт регионального фестиваля "Студенческая весна-2012", который проходит в нашей области уже в 16-й раз.
Особенно отличились в своих выступлениях мичуринские ребята, вернувшиеся домой с большим количеством наград. Диплом I степени, категория "Б", в номинации “Современный танец” получил дует Дмитрия Политова и Лилии Химченко (МГПИ). Диплом I степени, категория "Б", в номинации “Эстрадный вокал” получил Абидеми Аделани (МичГАУ). Диплом I степени, категория "Б", в номинации “Эстрадный танец” получил танцевальный коллектив "Ингресс" (МичГАУ). Диплом I степени, категория "Б", в номинации “Народный танец” получил танцевальный коллектив "Юность" (руководитель О. Серова). Диплом II степени, категория "А" в номинации “Современный танец” заслужил театр танца "Банзай" (руководитель А. Кряжева). Наиболее же отличился Дмитрий Политов, который за свой оригинальный танец на пилоне получил Гран-при в Мичуринске и забрал Гран-при в областном гала-концерте.
Дипломом I степени и “Оскаром” “Студенческой весны” был награждён также коллектив отдела молодёжной политики управления народного образования города в лице руководителя Т.В. Смагиной за лучшую концертную программу муниципального образования.
Дмитрий Политов и другие победители в эти дни представляют Тамбовскую область на проходящем в Челябинске Всероссийском фестивале "Российская студенческая весна".