Всё лето без горячей воды

04 сентября 2009, 23:00 1860

Мы часто читаем о том, что делается всё возможное, чтобы мичуринцам жилось лучше, спокойнее, уютнее. Мы согласны, подтверждений этому немало. К сожалению, жители микрорайона улицы Тамбовской, где проживают научные и педагогические кадры МГПИ, МичГАУ, ветераны бывшей ЦГЛ им. Мичурина, улучшения условий жизни пока не ощущают. Второе лето подряд мы не имели возможности пользоваться горячей водой. Во всех инстанциях, куда обращались, ответ один: нет мазута. В прошлом году мы получили горячую воду только к началу отопительного сезона. В этом году положение пока не лучше.


По нашему мнению, уже давно назрела необходимость перевести котельную, обслуживающую пять многоквартирных домов, на природный газ.


И второй вопрос, который не даёт нам спокойно жить. Наш дом №112 построен около 30 лет тому назад. За это время дорога, проходящая вдоль подъездов дома, лишилась твёрдого покрытия и превратилась в сплошные ямы, которые во время дождей и таяния снега переполняются водой до такой степени, что невозможно пройти от подъезда к подъезду и после этого долго ещё стоит сплошная грязь.


Необходимы ремонт и асфальтирование этой дороги.
Г.Т. Троценко, В.К. Бакай, Т.В. Успенская, О.В. Шушлебин и другие жильцы дома №112 по ул. Тамбовской (всего 17 подписей).