Высокий уровень “РусСервиса”

06 июля 2011, 23:00 1796

Уважаемая редакция! Вы очень часто и много получаете негативных материалов и писем о работе ЖКХ. В противовес им хотелось бы выразить своё противоположное мнение.
Мы, жители улицы Парковой (дома №60, 62, 90), в ноябре прошлого года сменили управляющую компанию и доверили свои дома компании "РусСервис" (генеральный директор Л.А. Ламонов).
И вот пришла весна. В наших дворах убрали мусор, спилили засохшие деревья, отремонтировали малые архитектурные формы, побелили фундаменты, покрасили входные двери. Ещё можно было бы перечислить много положительных моментов.
Мы очень благодарны всему коллективу "РусСервиса" за такой ответственный подход. И хотели бы обратиться в городское управление ЖКХ. По всей стране и нашей области в том числе выделяются средства из федерального бюджета на капитальный ремонт жилого фонда. А у нас в Мичуринске по этому поводу тишина, несмотря на то, что наш жилой фонд имеет возраст, прямо скажем, пожилой и даже старый. Если бы эти средства были выделены управляющей компании "РусСервис", уверены, они были бы израсходованы экономно и по назначению.