Чистый город, чистый регион

02 апреля 2019, 16:00 549

Коммунальные службы задействованы на уборке города. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Даже непогода не становится помехой для проведения месячника по наведению санитарного порядка на территории города. Коммунальщики трудятся в дневное и ночное время суток. Работы развернулись сразу по нескольким направлениям. Задействованы несколько бригад рабочих и спецтехника.

Одна из самых важных задач — вычистить после зимы дороги от грязи и песка. Уже зачищена и убрана грязь с улиц Кирсановской, Жуковского, Промышленной, Марата, Набережной, Лаврова, Украинской. Чтобы не создавать помех жителям города в дневное время, работники «Спецавтохозяйства» трудятся и в ночное время, убирая центральные улицы с интенсивным движением. Некоторые участки рабочие очищают несколько раз, так как одной уборки недостаточно.

Бригада «Зеленхоза» за вчерашний день привела в порядок скверы на Липецком шоссе, на пересечении ул. Интернациональной с ул.Тамбовской, на Советской.

Руководство города приглашает всех принять участие в субботниках, которые сегодня проходят на территориях предприятий, учреждений, во дворах. Силами коммунальщиков можно вычистить видовые территории, но в городе огромное количество тихих мест, которые не меньше нуждаются в уходе.

 

Вадим Гранитов