АВТОВАЗ провёл ребрендинг дилерской сети в Мичуринском районе

27 июня 2019, 20:47 812

Дилерская сеть LADA - самая крупная в стране и включает в себя 300 центров более чем в 170 городах.

Компания активно проводит ребрендинг дилерской сети. Очередной точкой на карте, где преобразился ещё один автосалон, стал посёлок Турмасово в Мичуринском районе.  Сам салон в официальном статусе успешно работает здесь с 2007 года, но именно сегодня он стал полностью соответствовать всем корпоративным «вазовским» стандартам.

«Основная, совместная с партнерами задача – это, чтобы в любом из дилерских центров LADA по всей стране наш покупатель смог приобрести автомобиль и дальше комфортно его обслуживать», – заявил, участвовавший в церемонии открытия руководитель дирекции по развитию дилерской сети ПАО «АВТОВАЗ»  Сергей Кутейщиков.

Подобные перемены обусловлены серьезным вниманием АВТОВАЗа к соответствию дилерами высоким стандартам, особенно в том, что касается отношения к клиенту. Эти стандарты, действующие в рамках бонусной системы, касаются в том числе и физических условий дилерского центра - соответственно, от дилеров порою требуются серьезные вложения в реконструкцию. В том случае, если дилер не готов предпринимать шаги по развитию дилерского центра – и, соответственно, не готов соответствовать стандартам – к нему могут быть применены санкции вплоть до разрыва договора.

Подробнее о прошедшем мероприятии в одном из выпусков «Мичуринской правды».

 

Вадим Гранитов