Крадут велосипеды, продукты, одежду и деньги

28 сентября 2019, 19:39 536

В городе выявлялись кражи, мошенничества, сбыт поддельных денег.

Неизвестный мошенник обманным путем (под предлогом предотвращения списания денежных средств с банковской карты) через услугу «Мобильный банк» завладел деньгами в сумме 45 675 рублей, принадлежащими  жителю г. Мичуринска. Денежные средства были списаны с банковской карты после того, как он сообщил реквизиты и код доступа.

В управлении Росинкассации по Тамбовской области обнаружена и изъята поддельная денежная купюра достоинством 1000 рублей, изготовленная комбинированным способом. Купюра поступила в общей сумме выручки из магазина, расположенного на Привокзальной площади.

Воровским спросом по-прежнему пользуются телефоны, деньги, продукты и даже одежда. На Привокзальной площади в кафе житель Саратовской области свободным доступом похитил деньги в сумме 4000 рублей, сотовый телефон и документы у жителя  Тамбова.

В Кочетовке местный житель из подъезда дома украл велосипед «Стелс».

На ул.Фабричной неизвестный через окно проник в дом и пытался похитить USB-модем. Полицейские выявили, что преступление совершил житель Московской области.

Из магазина по улице Советской женщина сняла  с манекена и унесла женское пальто, «забыв» заплатить за него.  В ходе расследования выявлено, что преступление совершила жительница города.

На ул. Интернациональной экипаж ДПС остановил автомобиль, за рулём которого находился житель рабочего поселка Дмитриевка. Инспекторы заметили у мужчины  признаки наркотического опьянения. При личном досмотре был обнаружен сверток с веществом белого цвета. На место происшествия вызвали  следственно-оперативную группу, вещество изъяли на экспертизу. Водитель от медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлен административный материал для дальнейшего разбирательства.

Большая часть преступлений, совершённых в городе,  раскрыта, по некоторым ведутся проверки.

Подготовила Анна Павлова