Определился единоличный лидер

28 октября 2019, 11:12 2090

В турнире на призы газеты «Мичуринская правда» проведены очередные туры.

В шестом туре лидерство захватил Михаил Матвеев, одержавший победу над Юрием Горбуновым. Набрав 5 очков из 6 возможных, он возглавил турнирную таблицу. На вторую и третью позиции вышли Александр Ушаков и Эрик Шишкараев. Сыграв вничью, они записали в свой актив по 4,5 очка.

По 4 очка набрали Николай Щербаков, выигравший у Николая Невзорова, Вячеслав Медведев, Сыгравший вничью с Владимиром Семёновым и Александр Алексеев, взявший верх над Александром Кузнецовым.

В седьмом туре центральной была партия между кандидатами в мастера спорта Александром Ушаковым и Михаилом Матвеевым. Одержав убедительную победу, Михаил Матвеев записал в свой актив ещё одно очко и стал единоличным лидером соревнований.

Иван Гуров победил Юрия Горбунова. Эрик Шишкараев одержал победу над Николаем Щербаковым и вышел на второе место с 5,5 очками. Иван Гуров замкнул тройку лидеров с 5 очками.

Юрий Пономарёв выиграл у Александра Алексеева и, набрав 4,5 очка, догнал Александра Ушакова. Столько же очков у Николая Щербакова.  Самой продолжительной была партия между Виктором Ртищевым и Вячеславом Медведевым, она длилась четыре часа. А в итоге победу праздновал более опытный Вячеслав Медведев. В результате этой победы у него стало также 4,5 очка.

Восьмой тур состоится 2 ноября, начало в 12 часов. Заключительный, девятый тур будет проводиться в воскресенье, 3 ноября. Начало в 11 часов.

Константин Владимиров