Волонтёров поблагодарили за результативную работу

06 января 2020, 09:00 885

В зале заседаний администрации города Мичуринска состоялось подведение итогов работы спортивного направления Мичуринского волонтерского корпуса.

С приветственным словом к ребятам  обратилась заместитель главы администрации города Мичуринска Лариса Китайчик.

 Лариса Владимировна поблагодарила волонтеров за проделанную работу, отметила важность их деятельности и заметные успехи за непродолжительное время существования Мичуринского волонтерского корпуса.

Она  передала ребятам поздравления от главы города Мичуринска Максима Харникова. Вклад волонтеров Спортивного направления в развитие физической культуры очень важен и высоко ценится руководством города, а их инициативы с радостью поддерживаются. Куратор спортивного направления Мичуринского волонтерского корпуса начальник отдела по физической культуре и спорту администрации города Мичуринска Александр Коростелев поблагодарил директор Ассоциации развития социальных инициатив «Наш город»Анну Мистрюкову , которая стала одним из инициаторов создания мичуринского волонтерского корпуса.

 Практически ни одно событие физкультурно-спортивной направленности в городе Мичуринске не обходится без участия волонтеров, которые оказывают и организационную помощь, и сами принимают участие в некоторых мероприятиях и соревнованиях.

Александр Сергеевич поблагодарил ребят за инициативность, неравнодушие к порученным делам, пожелал и в дальнейшем оставаться одной дружной командой, нацеленной на положительный результат в работе по популяризации физической культуры и спорта на территории Мичуринска.

За помощь в организации и проведении спортивных мероприятий и соревнований на территории города Мичуринска, активное участие в спортивной жизни города и пропаганду позитивных ценностей физической культуры волонтеры спортивного направления Мичуринского волонтерского корпуса были отмечены благодарственными письмами, грамотами и небольшими подарками, особенно отличившиеся получили именные статуэтки. 

Подготовила Маргарита Терехова