На подмостки местного театра возвращается любимый зрителями спектакль

08 февраля 2020, 09:47 3511

В ближайшие месяцы Мичуринский драматический театр планирует подготовить для публики немало приятных сюрпризов.

С середины февраля московский режиссёр Татьяна Воронина, знакомая горожанам по спектаклю «С любимыми не расставайтесь» (16+), приступит к работе над постановкой пьесы Михаила Хейфеца «Спасти камер-юнкера Пушкина» (16+), премьера которой намечена на 10 марта.

Но это не единственный сюрприз, который готовит к весне для зрителя Мичуринский театр драмы. Главный режиссер Николай Елесин приступает к постановке поэмы Александра Твардовского «Василий Тёркин» (12+). Эта работа приурочена к 75-й годовщине Великой Победы. Свет рампы спектакль увидит 10 апреля.

В середине марта мичуринские служители Мельпомены порадуют местную публику, ставшей уже традиционной, ежегодной неделей «Театр - детям и юношеству» (6+). Подрастающее поколение театралов увидит премьеру детского спектакля «Вверх тормашками» (6+), который по сказке Ксении Драгунской поставит Ольга Чернышова.
 

Ольга Парфёнова, знакомая местным зрителям по работе «Безымянная звезда» (16+), в мае приступит к сценическому воплощению пьесы Ульриха Хубе «У ковчега в восемь» (6+).

Из-за не остывающего интереса публики к интерпретации Гульнары Галавинской чеховских «Трёх сестёр» (16+), мичуринский  театр решил снова включить в репертуар некогда успешный фестивальный спектакль.

В планах местного храма искусств ещё много различных гастролей, фестивалей, премьер и творческих событий. Весна в прогнозах Мичуринского драматического театра обещает быть явно нескучной.
 

Денис Ерёмин. Фото автора