Воспитанницы ДЮСШ прошли проверку на силу и выносливость

11 марта 2020, 09:07 609

На базе ДЮСШ прошло первенство города по общефизической подготовке среди девочек 2004-2013 годов рождения.

Спортивное мероприятие организовано и проведено  совместно отделом по физической культуре и спорту администрации Мичуринска и ДЮСШ.

 На параде участников соревнований приветствовал начальник отдела по физической культуре и спорту администрации города Александр Коростелёв. Он поздравил представительниц прекрасного пола с Международным женским днём 8 марта, пожелал здоровья, удачи, успешного выступления в соревнованиях.  Завершая вступительную часть мероприятия, Александр Коростелёв и  заместитель директора спортшколы Дмитрий Солопов вручили судьям, роль которых, естественно, выполняли женщины,  розы.

В соревнованиях приняли участие 60 юных спортсменок. Они  состязались в  гибкости, поднимании ног, наскоках на возвышенность с учётом времени, подтягивании из виса, беге на 20 метров, прыжках в длину, лазании по канату. И вот результаты.

 Среди девочек 2013 года рождения в тройку лучших вошли Ульяна Дашкова, Василиса Талейкина и Алёна Голубева. У девочек 2012 года рождения это Елизавета Тюрина, Карина Болотова и Анастасия Балашова. У девочек 2011 года рождения Варвара  Капитанова, Алина Терехова и Ася Зверева.У девочек 2010 года рождения Елена Деянова, Стефания Ершова и Дарья Ламзина. У девочек 2009 года рождения Виктория Исаева, Дарья Лучникова и Алина Папушой. У девочек 2008 года рождения Юлия Никулина,

Вера Бекетова и Дарья Завьялова. У девочек 2006 года рождения Василиса Завязкина, Дарья Фоломкина и Анастасия Никольская.

Победители и призёры награждены медалями различного достоинства и дипломами соответствующих степеней. Награждение проводили начальник отдела по физической культуре и спорту администрации города Александр Коростелёв и судьи, тренеры-преподаватели ДЮСШ по спортивной гимнастике и их воспитанницы.  

В состав судейской бригады входили Нина Шмарина (главный судья), Елена Раздорская, Ирина Рыжкова, Юлия Лисицына, Ирина Кривская,

Виктория Лисицына (кандидат в мастера спорта),

Софья Власова (КМС) и  Арина Крохина (первый разряд по спортивной гимнастике).

.

Константин Владимиров