Житель Мичуринска сыграл в "Слабое звено"

16 марта 2020, 09:33 1499

24-летний выпускник Мичуринского ГАУ Павел Парусов покинул популярную теле-игру в шаге от финала.

В эфир игра вышла по телеканалу "Мир" в марте. Представитель наукограда оказался в команде с врачом-хирургом из Владимира, учителем-дефектологом из Воронежа,  аналитиком из Тольятти, биологом из Пущино, экономистом из Алматы, студентом из Москвы, экологом из Балашихи. Эти восемь человек боролись за денежный приз, максимальный размер которого мог бы составить 320 тысяч рублей.

На протяжении игры Павел оказывался как самым сильным участником команды, так и самым слабым. В последнем раунде перед финалом оставшиеся два игрока назвали его слабым звеном. После ухода Павел признался, что хотел бы встретиться в финале с сильным соперником (им оказался студент из Москвы, который и стал победителем).  В случае своей победы Павел предпочёл бы потратить выигрыш на путешествие по странам Европы или новую бытовую технику.

- Было немного не комфортно в плане подколов ведущей о том,  что я, как сам сказал, холост и безработный, хотя сам виноват, что упомянул об этом, но в целом было очень круто! - поделился своими впечатлениями Павел. - Жаль,  что не дошёл до финала, хотелось бы  сразиться с сильным соперником.  Я уже даже скучаю по команде. Главное, что мечта детства принять участие в какой-либо викторине исполнилась. А там и «Поле Чудес» не за горами. 

 

МП