Переплачивать не придется!

28 марта 2020, 09:29 800

Мичуринцы смогут избежать начисления пени за просрочку оплаты услуг ЖКХ.

Такая мера поддержки населения в условиях распространения новой коронавирусной инфекции рекомендована ресурсоснабжающим организациям, Региональному оператору по обращению с ТКО на территории Тамбовской области, НО - «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Тамбовской области» и управляющим компаниям города.

ВАЖНО

Для приостановления начисление штрафов и пени за просрочку оплаты услуг ЖКХ жители наукограда должны написать соответствующее заявление в свою управляющую компанию или ресурсоснабжающую организацию, которая оказывает им услуги напрямую. Сделать это можно будет дистанционно, отправив документ по электронной почте.  

ПЛАТЕЖИ

Филиал АО "Тамбовская сетевая компания" приостанавливает прием платежей в кассах. Мичуринским филиалом АО "Тамбовская областная сбытовая компания" прием пока будет производиться в обычном режиме. В ООО "Кочетовское домоуправление" можно будет оплатить комуслуги ежедневно с 8:00 до 12:00, кроме выходных дней. Оплата за потребленный газ с 30 марта по 3 апреля будет возможна только «онлайн». Абонентские отделы на Липецком шоссе и в микрорайоне «Кочетовка» города Мичуринска будут закрыты. Оплатить за техническое обслуживание газового оборудования или заключить договор на этой неделе тоже не получится, ведь Центр оказания услуг также приостановит деятельность.  

В работе организаций возможны изменения. Специалисты советуют воздержаться от личных посещений и воспользоваться онлайн-платежами. 

По материалам пресс-службы администрации