Стекло, посуда и столовые приборы стали орудиями преступления

01 апреля 2020, 08:08 822

Предлагаем ознакомиться с оперативной обстановкой в наукограде.

 

В последнее время в Мичуринске участились случаи краж личных вещей, совершаемых прямо из-под носа жертвы.

Так, например, в одном из домов на улице Интернациональной местный житель похитил сотовый телефон популярной марки у своей знакомой. Кража была совершена, как принято писать в криминальных сводках, свободным доступом и, что удивительно,  прямо с дивана. Покусившемуся на чужую собственность даже не пришлось сильно утруждать себя.

А вот ещё один случай кражи сотового телефона, совершённой также в свободном доступе, но уже со стола. Произошло преступление в микрорайоне Кочетовка на улице Строительной. Обе кражи раскрыты сотрудниками полиции.

В пылу разгоревшейся ссоры, да ещё и находясь в подпитии, чем только не угрожают друг другу люди.

В одном из домов в микрорайоне учхоз Комсомолец сильно раздосадованный местный житель не смог найти в своём лексиконе достойных аргументов,  чтобы ответить оппоненту. В результате чего схватил осколок стекла и стал угрожать знакомому убийством.

В том же микрорайоне житель Кочетовки в похожей ситуации пытался остудить пыл собеседника при помощи сковородки.

А в самой Кочетовке на улице Коммунистической орудием опасной для жизни аргументации выступил столовый прибор ­­– вилка.

На улице Гоголевской гражданин угрожал убийством хозяину квартиры, используя более традиционное для этих целей оружие – нож.

В Мичуринске сотрудниками правоохранительных органов было установлено несколько фактов торговли и хранения опасных для здоровья товаров и веществ.

Полицейские изъяли на Привокзальном рынке 269 пачек контрафактной табачной продукции, а в одном из павильонов на улице Лермонтова – 65 пачек.

На улице Украинской у  местного жителя стражи правопорядка обнаружили 20 граммов марихуаны, а у гражданина на улице Мичурина – 10 граммов дурманящих средств.

На Липецком шоссе сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выявили притон. Здесь местный житель предоставлял жилплощадь гражданам с сомнительной репутацией для употребления запрещённых психотропных средств.

 

Денис Ерёмин