В наукограде стражи правопорядка подозревают сына в краже денег у матери

25 мая 2020, 16:41 727

Мичуринские полицейские за последнее время раскрыли шесть краж, пресекли три попытки угроз убийством и выявили два случая приобретения и хранения наркотических средств.

Предлагаем подробнее ознакомиться с работой, проделанной стражами правопорядка.

В наукограде за короткий отрезок времени совершено пять однотипных краж – злоумышленник свободным доступом похищал с прилавка магазина крупной торговой сети продукты питания. Под подозрением правоохранительных органов находится житель микрорайона Кочетовка. Правонарушения были зафиксированы в магазинах, расположенных на улице Филиппова и Революционной, а также на Липецком шоссе и на Привокзальной площади.

Ещё один житель микрорайона Кочетовка подозревается в совершении кражи 2000 рублей с банковской карты собственной матери.

В Мичуринске зафиксировано и три новых случая угроз убийством. Один из них выявлен на улице Автозаводской. Там разгневанный местный житель держал в руке вилку и обещал применить насильственные действия в отношении своего знакомого. На улице Коммунальной гражданин поссорился с братом и в качестве веского довода пытался применить ножницы. А вот в микрорайоне Кочетовка на улице Октябрьской местный житель угрожал оппоненту палкой.

Также в наукограде местными полицейскими было выявлено два случая приобретения и хранения наркотических средств. На улице Дарвина задержан местный житель, у которого обнаружено 15 граммов марихуаны, а на улице Карла Маркса у гражданина изъяли 13 граммов того же вещества. 

 

Денис Ерёмин. Фото из архива сайта belnaviny.by