Читатели скоро смогут познакомиться с новой книгой Валерия Аршанского

22 июля 2020, 08:47 758

«Беловик и черновик» – так называется новая книга мичуринского писателя Валерия Аршанского, только что изданная Тамбовским полиграфическим союзом. 

  В  сборник — новинку вошли увлекательные повести и рассказы автора, связанные с его пребыванием в Америке и Германии, житейские новеллы, прежде увидевшие свет в московском журнале «Наша молодёжь», воронежском «Подъёме», тамбовских альманахах. Серьёзные произведения чередуются с  « Щепотками» —писательскими  заметками на полях — и юморесками. По мнению автора предисловия к книге — широко известного  произведениями о Тамбовщине  писателя и редактора, доктора исторических наук, лауреата Литературной премии Л.Н.Толстого Петра Фёдоровича Алёшкина, «Новая книга Валерия Аршанского несомненно найдёт новую широкую читательскую аудиторию, станет достойным вкладом в не простой и не лёгкий общероссийский литературный процесс».  

В свою очередь, журналисты «Мичуринской правды» от души поздравляют нашего старшего коллегу — Валерия Семёновича Аршанского — с рождением новой книги (её можно будет приобрести в нашей редакции — ул. Советская,305, первый этаж) и желают доброго здоровья и всё такого же уверенного творческого пути! 

МП