Решение проблем мичуринцев взял на личный контроль уполномоченный по правам человека

11 октября 2020, 08:45 777

Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин провёл личный приём граждан в общественной приёмной главы администрации Тамбовской области Александра Никитина.

Как отметил Владимир Васильевич, обращений в последнее время стало значительно меньше, что свидетельствует о хорошей работе органов местного самоуправления.

Однако решить все проблем граждан раз и навсегда невозможно, так как в жизни всё течёт и всё изменяется. Каждая ситуация требует тщательного изучения и индивидуального подхода, и найденное муниципалитетом решение не всегда соответствует ожиданиям заявителя. Именно для того, чтобы помочь разобраться в наиболее сложных вопросах жителей города и района, и был организован в Мичуринске личный приём уполномоченного по правам человека в Тамбовской области.

Найти оптимальные решения Владимиру Васильевичу помогали временно исполняющий обязанности главы администрации города Василий Малюков, заместитель главы администрации города Сергей Гридчин, глава Мичуринского района Галина Шеманаева, начальник управления городского хозяйства Алексей Блинников и представители других ведомств и муниципальных учреждений.

Было рассмотрено семь обращений. Вопросы касались улучшения жилищных условий, сферы ЖКХ, пенсионных выплат, нарушения правил пользования парковкой вблизи частных домовладений.

Владимир Васильевич взял все обращения граждан на личный контроль.

 

Денис Ерёмин. Фото автора