Мичуринские спортсмены завоевали двадцать две медали на региональных соревнованиях

17 ноября 2020, 16:59 1547

Каратисты из наукограда в региональном чемпионате и на первенстве Тамбовской области показали отличные результаты.

По итогам соревнований, проходивших в спортивно-тренировочном центре «Тамбов», в возрастной категории 10-11 лет Матвей Зиннатулов завоевал «золото» по программе кумитэ и третье место по программе ката.

Артём Дзюбло стал победителем в соревнованиях по ката и занял третье место по программе кумитэ.

Матвей Семилетов и Максим Бартенев взяли «бронзу» в кумитэ. Ангелина Кривцанова заняла третье место сразу в двух программах. Дебют на соревнованиях Марии Никифоровой оказался настолько удачным, что она завоевала бронзовую награду по кумитэ.

В возрастной категории 12-13 лет мичуринскими спортсменами тоже собран богатый «урожай» медалей. Валерия Королёва завоевала «серебро» по двум программам. Никита Козин стал вторым по программе ката и кумитэ. Сергей Плеско и Андрей Смагин поднялись на третью ступень пьедестала по программе кумитэ.

В возрастной категории 14-15 лет победителем по обеим программам стал Артемий Жуков. Даниил Блинников завоевал «серебро» по программе ката и «золото» по кумитэ.

В возрастной категории 16-17 лет лучшим по программе ката и бронзовым призёром по кумитэ стал Дмитрий Жуков. Олег Дудолкин стал лучшим по кумитэ.

Благодаря столь высоким результатам восемь мичуринских спортсменов вошли в состав сборной команды Тамбовской области по карате.

Подготовил каратистов тренер центра боевых искусств «Комасави» Александр Константинов.

 

 

 

Денис Ерёмин. Фото управления пресс-службы администрации города