В Мичуринске вручили муниципальные премии талантливой молодёжи

25 ноября 2020, 15:42 1689

В актовом зале Детской музыкальной школы № 1 прошло вручение муниципальных наград наиболее достойным представителям молодого поколения.

В торжественной церемонии приняли участие глава города Максим Харников, а также заместители председателя Мичуринского городского Совета депутатов Константин Горлов и Елена Золотарёва.

– Мичуринская молодёжь активная, яркая, талантливая и решительная,  – начал с комплиментарных слов своё обращение к студенчеству Максим Викторович. – Ваши успехи и достижения в различных отраслях и сферах деятельности дают нам повод гордиться вами. Разработки мичуринских студентов применяются не только в Тамбовской области, но и по всей стране. Вы представляете свои достижения и на мировом уровне. Желаю всем вам крепкого здоровья, успехов и новых побед!

Сертификаты на получение премии были вручены одарённым студентам, достигшим особых успехов в научно-исследовательской и творческой работе, в спортивной и культурной деятельности, которые активно участвуют в международных, всероссийских, областных и городских олимпиадах, конкурсах и фестивалях.

Из рук градоначальника награды получили студенты Мичуринского государственного аграрного университета Мария Антипова, Татьяна Белова, Ирина Баева, Галина Гончарова, Светлана Горлова, Алёна Дорохова, Алина Ершова, Кристина Забелина, Анастасия Кобозева, учащиеся Промышленно-технологического колледжа Иван Исайкин и Дмитрий Лосев, а также студенты Железнодорожного колледжа имени В.М. Баранова Анастасия Клеймёнова и Дарья Машенцева.

Константин Николаевич и Елена Анатольевна вручили сертификаты Виктории Поповой, Илье Пугачу, Дарье Селянко, Яне Третьяковой,  Вере Труновой, Елизавете Фроловой, Кристине Халяпиной, Анастасии Хубаевой, Ольге Шевяковой, Даниилу Шехматову и Александру Шмакову (все – студенты Мичуринского ГАУ).

Торжественная церемония завершилась фотографией на память.

Напомним, студенческие муниципальные премии назначаются в соответствии с Положением, утверждённым решением Мичуринского городского Совета депутатов.

Денис Ерёмин. Фото автора