Мичуринские спортсмены завоевали награды трёх турниров

02 декабря 2020, 08:55 898

Воспитанники тренера  Александра Медведева приняли участие в трёх соревнованиях.

Один из традиционных турниров, прошедший в спортивно-тренировочном центре «Тамбов» был приурочен к Всероссийскому дню самбо.

Серебряную награду этого турнира завоевал Яков  Тариков в весовой категории до 38 кг.

Бронзу по результатам соревнований получили Артём Исаков (до 38 кг), Михаил Гузий (до 35 кг), Денис Дробышев (до 46 кг), Илья Немцов (до 50 кг).

Также в Тамбове прошёл XII открытый турнир по самбо, посвящённый памяти заслуженного работника сельского хозяйства Российской Федерации Виктора Гагулина. Мичуринская спортсменка Юлия Калякина приняла в нём участие и заняла первое  место в своей весовой категории.

На следующий день мичуринские спортсмены выступали на татами в городе  Орел, где состоялось Открытое первенство Орловского района по дзюдо среди юношей и девушек 2009-2012 г.р. В соревнованиях принимали участие около 400 спортсменов из Центрального федерального округа. Наш города представили спортсмены школы Олимпийского резерва № 4 «Мичуринск» и показали достойный результат.

Третье место у Ильи Давояна (весовая категория до 30 кг, 27 участников).

Второе место у Савелия Бокова (до 34 кг, 45 участников).

Немного не хватило до пьедестала почёта Даниилу Епихину, из 47 участников в своей весовой категории он стал седьмым. К соревнованиям спортсменов подготовил тренер школы олимпийского резерва № 4 «Мичуринск» Александр Медведев.

Анна Павлова