Помощь - незамедлительно

04 декабря 2020, 13:33 1268

В эти дни члены Партии «Единая Россия» проводят общественные приёмы граждан.

По итогам приёма, который провёл депутат Государственной Думы Александр Поляков, были решены проблемы по приобретению лекарственных средств, по перерасчёту платы за коммунальные услуги. Остальные обращения взяты в работу.  
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Китайчик ответила на вопросы, которые связаны с оказанием волонтёрской помощи. К ней обратилась жительница наукограда, которая по  состоянию здоровья не выходит из дома (ей была нужна помощь в доставке продуктов и приобретении лекарств). Помощь была оказана незамедлительно.
Основная масса поступивших вопросов Елене Золотарёвой касалась наружного освещения: эту проблему подняли жители улиц Луговой, Песчаной, Молодёжной, а также Лесного переулка. Также поступили обращения по вопросам благоустройства и асфальтирования улиц.
Исполнительный секретарь местного отделения партии Татьяна Смагина отвечала на телефонные звонки, которые  касалась наличия в аптеках города лекарств от вирусных инфекций, а также завышенных цен на них. Каждому  из обратившихся граждан были даны соответствующие разъяснения и консультации, некоторые вопросы решены в течение дня.

 

МП