Оперативно реагировать на проблемы горожан

05 декабря 2020, 09:00 1729

Поддерживая масштабный проект, приуроченный к 19-летию Партии «Единая Россия», глава города Мичуринска Максим Харников также провёл общественный приём граждан.

Встреча была организована посредством видеоконференцсвязи. К градоначальнику обратилось шестеро мичуринцев.
Вопросы, заданные градоначальнику, касались предоставления места под торговлю, установки дорожных знаков, оборудования детской площадки, предоставления жилья, ликвидации несанкционированной свалки. Все указанные обращения были рассмотрены, по каждому горожане получили разъяснения и консультации, несколько пунктов по поручению главы города приняты к исполнению ответственными структурными подразделениями. Ещё одна жительница наукограда обратилась к главе города по поводу ремонта дороги по улице Герасимова. По результатам обращения вопрос решён положительно, указанный в обращении участок пополнил перечень автодорог, запланированных для обновления на 2021 год.
– Мы используем альтернативные способы для решения проблем и рассмотрения актуальных вопросов, не теряя продуктивности в нашей деятельности, – отметил глава Мичуринска Максим Харников. – Помимо видеоконференцсвязи, мы принимаем обращения граждан, поступающие на официальный сайт, а также в группы в социальных сетях. Это позволяет оперативно реагировать и решать возникающие проблемы. Мичуринцы активно помогают нам видеть недочёты и недоработки, исправлять ситуацию, делая жизнь в городе более комфортной.

Декада приёмов многие годы является традиционной, однако диалог с гражданами осуществляется в партии в постоянном режиме. Свои обращение горожане публикуют в социальных сетях, передают заявления через партийную приёмную и телефонные сообщения, посредством почтовых и электронных отправлений. Слышать людей и реагировать на их просьбы, вопросы, обращения – главная задача депутата любого уровня.

МП