В отделенческой больнице - новый руководитель

04 декабря 2020, 15:42 1930

В соответствии с приказом заместителя генерального директора ОАО «РЖД» Дмитрия Шаханова на должность главного врача ЧУЗ «РЖД-Медицина» города Мичуринска» назначен Андрей Бурмин.
 

Андрей Владимирович в 1995 году окончил Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова, а в 1996 году – интернатуру в Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко.
Городское учреждение здравоохранения, более известное горожанам, как отделенческая больница на станции Мичуринск – единственное место работы Андрея Владимировича. С 1995 года он работает здесь врачом анестезиологом-реаниматологом, с 2008 года – заведовал отделением анестезиологии-реанимации.
За свой труд А.В. Бурмин награждён Почётными грамотами Тамбовской областной Думы и администрации города Мичуринска, нагрудным знаком «За заслуги перед Юго-Восточной железной дорогой» II степени. С 2004 года Андрей Владимирович представляет интересы избирателей в Мичуринском городском Совете депутатов V и VI созывов.
Редакция «Мичуринской правды» сердечно поздравляет уважаемого Андрея Владимировича с назначением на столь ответственный пост и выражает уверенность, что это событие послужит укреплению позиций городского здравоохранения и повышению качества здоровья горожан.

МП