В Мичуринске открылись ёлочные базары

21 декабря 2020, 14:00 735

Официальная торговля хвойными деревьями продлится до 31 декабря.

Новогодних красавиц в наукоград привезли из Ранинского, Иловайского, Ярковского и Хоботовского лесничеств.

В среднем натуральную ёлку сегодня можно купить в Мичуринске за 500 рублей. Если же вы хотите сэкономить, но не готовы ради этого отказать себе в удовольствии вдыхать хвойный аромат, то вам подойдёт композиция из сосновых веток на подставке, которая стоит 250 рублей. Пожалуй, это наиболее оптимальный вариант, позволяющий значительно упростить транспортировку (в этом случае компактный новогодний букет можно донести до дома даже в руках).

 Мичуринцы могут приобрести один из главных символов Нового года и Рождества на рынках города. Ёлочные базары начали свою работу и на пересечении улиц Советской и Красной, на улицах Лермонтова (территория ярмарки) и Кооперативной, а также на Липецком шоссе (возле дома № 68). Приобрести новогоднюю красавицу можно и возле домов № 40 по улице Федеративной (известен горожанам как бывший гастроном № 45 или магазин «Славянка») и № 89а по улице Красной (угол улиц Красной и Интернациональной).

В микрорайоне Кочетовка хвойные деревья можно купить на ёлочных базарах, что расположились возле супермаркетов по улице 7 Ноября.

Денис Ерёмин. Фото автора