В рамках праздничных благотворительных акций глава города Максим Харников посетил многодетную семью

07 января 2021, 08:45 909

Поздравления от градоначальника получила Клавдия Ковенько и четверо детей, которых она воспитывает. Максим Викторович пришёл в гости как раз в тот момент, когда ребята писали письмо Деду Морозу.

Детвора несказанно обрадовалась столь неожиданному и приятному сюрпризу. Глава города вручил ребятишкам сладкие подарки, а также, узнав об их мечтах, изложенных в телеграмме новогоднему волшебнику, обещал посодействовать тому, чтобы они непременно сбылись.

– В условиях действующих ограничений масштабные праздничные мероприятия с вручением сладких подарков в этом году мы заменили адресными поздравлениями, – пояснил Максим Викторович. – Уверен, что, несмотря на пандемию коронавируса, у детей должен быть праздник. Поэтому, соблюдая все санитарно-эпидемиологические требования, вручаем ребятам сладости и игрушки. Лучшей  взрослым наградой остаются горящие глаза и счастливые детские улыбки.

Напомним, в число благотворительных праздничных акций, реализуемых в наукограде, вошли проекты – «Новогодняя мечта», «Тайный Деде Мороз» «Добрая игрушка», а также поздравления детей с ограниченными возможностями здоровья, малоимущих семей, детей-сирот и ребят, находящихся под опекой.

Денис Ерёмин. Фото управления пресс-службы администрации города