/images/banners/1120_180_2.jpg

Мичуринцам вручили золотые знаки ГТО

11 февраля 2021, 10:14 976

Торжественную церемонию вручения знаков ГТО за отличное выполнение нормативов  всероссийского физкультурно-спортивного комплекса провели заместитель главы администрации города Сергей Гридчин и начальник отдела по физической культуре и спорту Александр Коростелёв.

Напомним, что в связи с действием ограничительных мер, вызванных недопущением распространения коронавирусной инфекции, официальное награждение прошлой осенью не состоялось, и его перенесли на этот год.

И вот золотые знаки ГТО получили школьники возрастной группы от 6 до 8 лет (первая ступень) – Евгений Каятский, Елизавета Тюриной, Анастасия Балашова, Александр Коростелёв.

Также были награждены ребята возрастной категории от 9 до 10 лет (вторая ступень) – Екатерина Кириллова, Арсений Грезнев и Артём Меркулов.

Знаки отличия высшей пробы получили и школьники в возрастной группе от 13 до 15 лет (четвёртая ступень) – Арина Денисова, Мария Галкина, Мария Кулакова, Никита Прохоров и Анна Кривошеева.

В возрастной группе от 16 до 17 лет (пятая ступень) наградами были отмечены – Егор Чиркин, Сергей Панов, Никита Фефелов и Полина Скрылёва.

Награды нашли своих героев и в более старшей группе – от 30 до 39 лет (седьмая ступень). Из рук Сергея Ивановича золотые знаки ГТО получили Оксана Лозовик и Наталия Текунова.

Но на этом церемония не закончилась. Диплом первой степени за участие в региональном творческом конкурсе «Расскажи о ГТО» в номинации «Фотоколлаж» (возрастная группа от 7 до 10 лет) вручили Александру Коростелёву, а в номинации «Рисунок» – Дарье Черных. Диплом второй степени в номинации «Фотоколлаж» (возрастная группа от 7 до 10 лет) вручили Ксении Хизовой, а в номинации «Рисунок» – Артёму Семёнову. Диплома за третье место в номинации «Рисунок» (возрастная категория от 15 до 18 лет) удостоилась Ксения Козюлина.

И на этом сюрпризы для собравшихся не закончились. Обладательница золотого знака ГТО, активистка движения, журналист Альбина Адам была награждена благодарственным письмом.

Отметим, что церемония проходила с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора.

Денис Ерёмин. Фото автора

Конкурс Лидеры интернета