Глава города Максим Харников награждён знаком отличия «За вклад в развитие местного самоуправления»

21 апреля 2021, 15:17 558

Максим Викторович в преддверии профессионального праздника принял участие в торжественной церемонии, которая прошла в Музейно-выставочном центре Тамбовской области.

Здесь наградили представителей муниципалитетов, а также подвели итоги конкурса «Лучший муниципальный служащий Тамбовской области».

По ходатайству Совета муниципальных образований Тамбовской области Максиму Викторовичу вручили почётный знак «За вклад в развитие местного самоуправления».

За время работы в должности главы города ему удалось достичь развития основных сфер – экономики, молодёжной политики, спорта, культуры, образования, здравоохранения, укрепления международных связей, поддержки малого и среднего бизнеса.

Награды также удостоена ведущий специалист управления городского хозяйства Елена Чуприкова. Она стала победителем традиционного конкурса «Лучший муниципальный служащий Тамбовской области». Напомним, из-за действующих ограничительных мер он проходил в онлайн-формате. На звание победителя претендовали 14 муниципальных служащих и три главы сельсовета. Всего было подано 49 заявок на участие в пяти номинациях. Темой конкурсной работы Елены Владимировны стал проект модернизации системы освещения и теплоснабжения одной из муниципальных школ за счёт внебюджетных источников финансирования. На муниципальной службе в этой сфере она с 2016 года.

Денис Ерёмин. Фото управления пресс-службы администрации города