Алло, мы нашли таланты!

12 декабря 2011, 23:00 1168

Очередными весомыми наградами пополнился фонд достижений воспитанников Кочетовской детской школы искусств. Многие из них занимаются сразу по нескольким направлениям, как, например, участник квартета трубачей Вадим Трухин (руководитель Ю.Н. Суворинов, концертмейстер Ф.М. Цыпин). Он стал лауреатом регионального этапа "Москва-Мичуринск-Транзит" XVII Международного конкурса детского и юношеского любительского и профессионального творчества "Роза ветров" и получил путёвку в финал, который недавно состоялся в Москве. Воспитанник Кочетовской детской школы искусств достойно выступил на международном уровне и удостоился диплома лауреата третьей премии в номинации "Инструментальное исполнительство. Соло".
После победы в Москве Вадим получил приглашение принять участие в интернациональном этапе фестиваля "Роза ветров-2012" во Франции.
Кроме того, квартет трубачей из Кочетовской школы, в составе которого, кроме Вадима Трухина, играют Денис Трухин, Роман Бурцев и Максим Черненко, принял участие в этом же XVII Международном конкурсе детского и юношеского любительского и профессионального творчества в номинации "Инструментальное исполнительство. Ансамбль". Квартет получил звание лауреата третьей степени и приглашение на международный фестиваль, который пройдёт в столице Австрии Вене.