Чествовали матерей женщин-передовиков

03 марта 2016, 16:23 2422

В ОМВД РФ по городу Мичуринску стало доброй традицией в канун Международного женского дня чествовать матерей лучших сотрудниц, добивающихся наибольших успехов в профессиональной деятельности.

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (03/03/2016 - 17:30)

На этот раз выбор пал на старшего дознавателя отдела дознания майора полиции Виолетту Александровну Шаталову и инспектора отделения по делам несовершеннолетних старшего лейтенанта полиции Ольгу Алексеевну Зацепину.
Руководство, как правило, доверяет Виолетте Александровне вести наиболее сложные дела, зная из опыта, что она справится. И это подтверждается высокими показателями её деятельности на ответственной должности. В настоящее время Виолетта Александровна повышает уровень своих знаний в адъюнктуре Московского университета МВД.
Её мать Татьяна Николаевна Минаева работает призводственным мастером в цехе 04 завода «Прогресс». Трудовой путь начинала намотчицей, затем доросла до мастера. За её плечами 43 года на производстве. Заместитель начальника цеха Сергей Юрьевич Попов охарактеризовал Татьяну Николаевну как передовика, одного из лучших руководителей среднего звена, под началом которой работают более 30 человек, активную общественницу.
Чествовали Т.Н. Минаеву в цехе в присутствии трудового коллектива начальник ОМВД РФ по городу Мичуринску подполковник полиции М.В. Харников и его помощник по работе с личным составом подполковник внутренней службы И.В. Курочкина. Вручая виновнице торжества благодарственное письмо и букет алых роз, Максим Викторович выразил признательность ей за то, что она воспитала дочь доброй, отзывчивой, добросовестно относящейся к исполнению служебных обязанностей, готовой помочь молодым сотрудникам. И.В. Курочкина добавила, что В.А. Шаталова заняла третье место во Всероссийском фотоконкурсе «Открытый взгляд». Это сообщение вызвало бурные аплодисменты присутствующих.
Такой же чести удостоена и Инна Викторовна Курочкина, дочь которой Ольга Алексеевна Зацепина добивается высоких показателей в работе по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних. Об этом, в частности, свидетельствуют такие цифры. С начала 2016 года ею раскрыто пять преступлений, совершённых подростками, составлено 19 административных протоколов, поставлено на учёт 14 неблагополучных семей и 22 ребёнка.
 

Константин Владимиров.