Члены «Молодой гвардии» обсудили планы на будущее

05 апреля 2017, 14:27 1247

Сегодня состоялась встреча членов молодёжной общественно-политической организации Мичуринска «Молодая гвардия Единой России» с заместителем секретаря Политического совета Мичуринского городского местного отделения Партии «Единая Россия» Сергеем Гридчиным, руководителем исполнительного комитета местного городского отделения партии «Единая Россия» Татьяной Смагиной и руководителем «Молодая гвардия Единой России» в Мичуринске Дмитрием Фроловым. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (04/05/2017 - 15:40)

В ходе совещания обсудили проблемы, связанные с благоустройством города. Также был поднят вопрос об активном участии волонтёров «Молодой гвардии» в мероприятиях, посвящённых Дню Победы. В частности, речь шла об организации «Бессмертного полка», в который в этом году планируется включить 50 советских солдат, погибших в Германии.
В завершение встречи Татьяна Смагина и Дмитрий Фролов вручили молодогвардейцам благодарственные письма за активную работу по организации и проведению мероприятий патриотической, культурно-массовой и просветительской направленности.
 

Подготовлено МП