Лента новостей
Экономика5 июня , 08:59

Мичуринский маслозавод признан лучшим малым предприятием на региональном этапе конкурса

Объявлены результаты регионального этапа Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий – 2021».

Фото: архив маслозавода

Мичуринский маслозавод «Дружба» победил в номинации «Лучшее малое предприятие».

Специалист по связям с общественностью завода Вера Бахтурина и начальник юридического отдела Татьяна Кретинина приняли участие в итоговой конференции «Неделя бизнеса», организованной Тамбовской областной торгово-промышленной палатой.  

Награждение победителей Фото: архив маслозавода

Награду представителям вручила президент торгово-промышленной палаты Елена Воронина.

Перед предпринимателями выступили эксперты палаты.  Для участников конференции провели мастер-классы «Digital-маркетинг в период турбулентности». Представители сбербанка рассказали, как оптимизировать процесс продаж с помощью различных инструментов для развития бизнеса.

В итоговой конференции приняли участие более 60 предпринимателей.

Участники итоговой конференцииФото: архив Тамбовской областной торгово-промышленной палаты
— Конкурс проводится среди российских малых предприятий и предприятий-экспортеров на безвозмездной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу. Цель конкурса — содействие развитию предпринимательства, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу,
пояснили в Тамбовской областной торгово-промышленной палате.
На маслозаводе «Дружба»Фото: Елена Потапова

Маслозавод «Дружба» — действующий член союза «Тамбовская областная торгово-промышленная палата» с 2019 года. Он выпускает более 200 видов молочной и кисломолочной продукции, сыров и полуфабрикатов.

Продукция расположенного в селе Новоникольское завода вызвала интерес представителей крупнейших торговых сетей.

Автор:Елена Потапова