Это место пусто не бывает

26 февраля 2016, 09:56 1444

Где-то к середине января стараниями администрации города был, наконец, залит лёд в хоккейной коробке, находящейся на улице Автозаводской (до этого в течение нескольких лет в зимний период лёд в ней отсутствовал). 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (02/26/2016 - 11:06)

После этого заботу по уходу за льдом и организации спортивных мероприятий взял на себя председатель спортивного клуба «Монолит» Сергей Владимирович Тамбовцев. Он организовал дело так, что сами хоккеисты заливают лёд, очищают его от снега. А необходимым для этого инвентарём (скребки и лопаты) Сергей Владимирович обеспечил.
С тех пор это место не пустует. Здесь постоянно проводятся хоккейные баталии. Чаще всего это товарищеские встречи. С.В. Тамбовцев организует и соревнования, как и положено, с наградами – грамотами и призами. В частности, проведён турнир, посвящённый Дню защитника Отечества, в котором приняли участие четыре дворовые команды. Здорово, что нашёлся человек высоких организаторских способностей, который изыскал возможность уделить внимание подрастающему поколению, понимая, что подростки – будущее страны.
 

Константин Владимиров.