Глава Мичуринска возглавил палату городских образований

19 ноября 2015, 12:23 2470

В Казани завершило свою работу Общее собрание членов Общероссийского конгресса муниципальных образований, в работе которого принимали участие представители всех российских регионов. Тамбовщину на общероссийском форуме представлял глава Мичуринска-наукограда, председатель Совета муниципальных образований Тамбовской области А.Ю. Кузнецов. 

© Мичуринская правда - http://www.michpravda.ru/ (11/19/2015 - 13:23)

Как стало известно редакции, на собрании были приняты изменения в Устав и структуру Конгресса. Отныне для создания сильной, эффективной межмуниципальной ассоциации требуется иная структура, формируемая из палат и комитетов, необходимых для выработки профессиональной позиции на федеральном уровне. По решению членов Конгресса одну из палат - палату городских округов - и возглавил Александр Юрьевич.
- То, что я избран председателем палаты городских образований, даёт мне возможность представлять интересы тамбовчан на федеральном уровне, влиять на принимаемые решения, приближать их к чаяниям простых жителей, - подчеркнул глава Мичуринска.
Подводя итоги собрания, А.Ю. Кузнецов отметил, что, на его взгляд, самым важным событием стало вовлечение жителей муниципальных образований в управление страной.
 

Максим Борисов.