"Художник-ветер"

23 декабря 2011, 23:00 1698

Так называется выпущенный в издательско-полиграфическом центре МичГАУ сборник стихотворений мичуринской поэтессы Тамары Музычук. Тираж издания 500 экземпляров. В минувшее воскресенье в центральной городской детской библиотеке состоялась презентация книги. В творческом вечере приняли участие члены поэтического клуба "Островок", бардовского клуба "Ностальгия", друзья, знакомые автора.
Для Т.Г. Музычук это издание - первое. Ранее её творческие работы печатались в сборниках, посвящённых Дню Победы, в "Тамбовском альманахе".
Выпуск книги совпал для поэтессы с ещё одним значимым событием. В уходящем году Тамара Музычук приняла участие в проводимом для работников железной дороги литературном конкурсе "Дорожные мотивы-2011". Учредитель творческого состязания, которое проходило в три этапа, открытое акционерное общество "Российские железные дороги". В числе трёх победителей по Юго-Восточной железной дороге оказалась и наша землячка. Призёры конкурса были приглашены в Москву в Центральный дворец культуры железнодорожников на концерт с участием звёзд эстрады. Лучшие стихотворные произведения на дорожную тематику вошли в выпущенный ОАО "РЖД" сборник.