Лента новостей
Происшествие28 ноября 2021, 09:03

В сёлах Мичуринского района промышляют воры со стажем и новички

Преступники в Мичуринском районе воруют гаджеты, средства передвижения и продукты. Среди задержанных есть как нечистые на руку дельцы с криминальным прошлым, так и не имевшие ранее проблем с законом граждане.

Фото: рixabay

Несколько краж совершили в селе Заворонежское. Пообедать за счёт сетевого магазина решил 48-летний житель Мичуринска. Как раз в обеденное время, а именно в 12:10 мужчина стащил с прилавка заворонежского супермаркета приглянувшиеся ему продукты. Однако утолить свой аппетит он так и не успел.

Теперь ранее судимого гражданина ожидает питание в казённом учреждении. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. 

Фото: рixabay

В том же населённом пункте позарился на съестное другой ранее судимый мужчина. Злоумышленник пробрался в сарай пенсионерки и присвоил хранящиеся в нём продукты питания. Также он прихватил с собой садовую тачку, на которой, очевидно, и увёз свою добычу.

Уголовное дело по статье «Кража» возбуждено и в отношении жителя села Новоникольское. Предметом интереса безработного стал велосипед «Стелс», угнанный со двора односельчанина. Ранее 37-летний мужчина не имел проблем с законом.

В сводке, предоставленной стражами правопорядка Мичуринского района, фигурируют и представительницы слабого пола. В селе Красивое 30-летняя женщина украла у мужчины сотовый телефон. Против неё также возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Автор:Юлия Голышкина