Лента новостей
Происшествие14 мая , 09:55

Мичуринские полицейские раскрыли четыре кражи и один грабёж

Стражи правопорядка наукограда выявили несколько правонарушений, два из которых носят сезонный характер, а события одного развивались словно по сценарию голливудского блокбастера. Подозреваемых задержали.

Слаженная работа сотрудников внутренних дел позволила им раскрыть четыре кражи и один грабёж Фото: 68.мвд.рф

Полицейские раскрыли две кражи с банковской карты. Первую из них совершила жительница города в магазине на улице Интернациональной. Добычей похитительницы стали более 2000 рублей. Чуть больший куш сорвала злоумышленница, проживающая в Мичуринском районе. Она расплатилась в магазине на улице Лаврова похищенной картой за товар на сумму около 3000 рублей. 

Помимо распространённых правонарушений, стражи правопорядка выявили несколько сезонных краж. Весна — благоприятное время для пикников. Но после приготовления шашлыка не следует на видном месте оставлять жаровню. Так, на улице Советской мичуринец вынес с территории чужого двора мангал. 

После приготовления шашлыка не следует на видном месте оставлять мангалФото: Денис Ерёмин

Также весна — это время ухода за могилами и обновления ритуальных принадлежностей. Одновременно с этим активизируются и кладбищенские воры. Так, на улице Колхозной с территории захоронения двое жителей Мичуринского района похитили более 16 метров металлической цепи, снятой с могильной ограды.

На набережной наукограда случилась чуть менее банальная история. Здесь местный житель открыто похитил куртку у своего знакомого. 

Кадр из фильма «Терминатор 2: Судный день»Фото: pixhost.icu
Автор:Денис Ерёмин