Лента новостей
Происшествие20 июня , 15:52

Мотоциклист врезался в ограждение автодороги Р-22 «Каспий» Мичуринского района

Полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью. Мотоциклист погиб на месте ДТП.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Как сообщили в УМВД России по Тамбовской области, 19 июня в ночные часы на 399-м километре автодороги Р-22 «Каспий» автомобильной дороги «Дон»-Тамбов-Волгоград-Астрахань Мичуринского района мужчина 1988 года рождения, управляя мотоциклом «Хонда», не справился с управлением.  

Он допустил наезд на ограждение разделительной полосы. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла погиб до приезда скорой медицинской помощи.

Фото: ОГИБДД МО МВД России «Первомайский»

Ещё одно серьёзное ДТП с участием жителя Мичуринского района произошло в Первомайском районе.

Житель Ярославской области на грузовом автомобиле не рассчитал дистанцию и столкнулся с попутно двигавшимся автомобилем ВАЗ-21140.

От столкновения легкой автомобиль вылетел на полосу встречного движения перекрёстка неравнозначных дорог и  столкнулся  с КамАЗом. 

Фото: архив отделения ГИБДД
— В результате ДТП 36-летний житель Мичуринского района, управлявший ВАЗ-21140, получил открытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, закрытый перелом рёбер, рваную рану лобной части головы, многочисленные ссадины спины и живота. Водителя в коме доставили в больницу Мичуринска,
сообщили в отделении ГИБДД МО МВД России «Первомайский».

Ранее в ДТП погиб житель села Новоникольское. 

За прошедшие выходные, с 18 по 19 июня, на территории Тамбовской области зарегистрировали 7 дорожно-транспортных происшествия. В них 3 человека погибли и 6 получили ранения.

Аварии произошли в Тамбове, Мичуринске, а также на территориях Кирсановского, Мичуринского, Сампурского районов. Госавтоинспекторы зарегистрировали одно столкновение, наезд на пешехода, два наезда на велосипедиста, три наезда на препятствие.

Автор:Елена Потапова