Лента новостей
Происшествие24 января , 18:16

У жителя наукограда за долги изъяли автомобиль

Судебные приставы арестовали и передали на реализацию автомобиль, принадлежащий должнику из Мичуринска. Вырученные денежные средства пойдут в счёт оплаты задолженности, превысившей 1,5 миллиона рублей.

За долги у мичуринца арестовали автомобиль Фото: https://vk.com/id370631210

Судебный пристав установил, что должнику из наукограда принадлежит автомобиль отечественного производства. Сотрудник ведомства наложил на имущество арест и отправил его на спецстоянку. После принудительной реализации вырученные за автомобиль денежные средства направят на частичное погашение долга.

— В Мичуринском районном отделении судебных приставов находится сводное исполнительное производство, возбуждённое в отношении местного жителя. Мужчина задолжал более миллиона рублей банковским организациям, 75 тысяч рублей за неуплату налогов, а также своевременно не оплатил административный штраф в размере 30 тысяч рублей за вождение в состоянии опьянения,
сообщает ведущий специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ управления Федеральной службы судебных приставов России по Тамбовской области Марина Шерашова.
Марина ШерашоваФото: https://vk.com/id370631210

Общая сумма долга неплательщика составила 1 миллион 675 тысяч рублей.

Автор:Денис Ерёмин